丁立文:PTT鄉民要的30公分 可靠有口碑評價的陰莖手術改善

亞太醫美外科診所丁立文醫師表明,台灣男性勃起時長度均匀11公分,不少男性不以此為滿足,來門診要求做升級,長度方面大約可再長2至3公分;粗度方面,圓周能够添加2、3公分。大多數來門診做陰莖升級的病人,在SIZE上的確無法滿足伴侶需求的問題。儘管勤能補拙,但陰莖假如真的太短,不僅難以完成許多性愛動作及姿勢,還會嚴重打擊决心,有人乃至因而不敢結交女友。

男人的陰莖尺度是否有標準?日前《國際版英國泌尿科期刊》(BJU International)发布一項針對歐、亞、非洲和美國等1萬5521名男性做出的調查指出,男人勃起時均匀長度是13.12公分,放鬆狀態下均匀為9.16公分。丁立文表明,陰莖異常矮小的男性,事實上只占2.28%,天然生成異稟的男性也差不多是這個比率。

許多男性寻求陰莖尺度大還要更大,小雞想變身大鵰,大鵰還想晉升為神鵰。整形專科丁立文醫師指出,近年來到門診中要求將陰莖「升級」的男性越來越多,陰莖增大術儼然已成為一項男性趨之若鶩的熱門手術。陰莖增大術可說是維繫婚姻、修補感情的办法。丁立文醫師指出,門診曾收治一名20歲男性,陰莖超短,好像忘了發育,勃起後僅有3至5公分,不管是看起來或用起來,確實會讓另一半「無感」。

丁立文醫師線上Line帳號:ap52099
丁立文醫師線上wechat帳號:laws22
丁立文醫師電話0970-761-391