aPure心得:跟騷癢說bye-bye

👴🏻中醫有云,萬物生於春,長於夏,收於秋,藏於冬。冬三月,是講究養藏的季節,尤其冬至前後,更是二十四節氣中滋補的最佳時機,趁著一年一度給身體好好進補的機會,對症穿衣,還可調養虛弱體質,為冬天儲備能量,避免寒邪入侵。
👴🏻血虛者,私處易發炎搔癢、面色蒼白、頭暈心悸、坐臥不安,以及經期前後心煩氣躁,陰部反覆感染、分泌物多、飄散異味,亦是體質過濕之故。當保持私處透氣乾爽,惟冬天氣候乾燥,尚須留意私密肌的保濕防燥。

㊙️高透氣、導濕的Pure5.5下身系列,採用日本進口頂級弱酸纖維,可助私密肌油脂正常分泌,維持健康的酸鹼平衡生態,同時快速排除高溫與汗水,拒絕「濕」密肌上身。內含大量天絲棉,觸感極致柔滑親膚,適度保濕潤澤,可避免私處因摩擦產生暗沉與紅腫不適。
㊙️台灣氣候潮濕是大家最頭痛的課題,即使曬了仍有涼涼濕濕的感覺,難道要等到大太陽才能曬衣服、才有殺菌的功效嗎?聰明的你不可不知 #Pure55酸鹼平衡褲,高支數高精梳並採用日本新一代紡織技術,將日本弱酸纖維Acrylate與有機天絲棉Tencel以黃金比例混紡,輕輕鬆鬆洗乾淨,不用再看天氣的臉色,洗完扭乾4小時即可穿,更讓肌膚維持pH5.5好菌生長環境,敏弱肌穿也好安心!

#Pure55酸鹼平衡褲,七大機能包準用過就回不去💯
1⃣酸鹼平衡-pH5.5弱酸纖維,增進益菌平衡壞菌。
2⃣消臭分解 – 日本進口纖維,主動分解異味。
3⃣棉柔舒適-天絲奢華觸感,超柔、超細緻。
4⃣乾爽透氣-智慧型調濕,快速釋放濕氣。
5⃣伸縮自在-日本進口頂級彈性纖維,無束縛感。
6⃣好洗護色-布料好洗不易卡污,通過4級色牢度檢測。
7⃣多彩繽紛-多款多色,每天都能精彩有變化。

📢穿過的朋友都這樣說:
👂傅O穎(高雄市三民區):『我之前曾經在幾個網站上買個內褲,其中不乏是知名品牌,但是可怕的是,這些內褲不知道用的是什麼染料,每次洗完都會變黑水(我個人偏好黑色內褲),越穿越不安心,我個人又容易發炎,穿那些內褲時真的會不斷發炎,後來在網路上發現了Pure5.5平衡褲,發現他染色的色牢度是4級,決定買來試試看,穿了之後就成主顧了,內褲不會退色,穿起來很安心,材質又透氣,發炎狀況也改善很多,跟騷癢說bye-bye。』
👂詹O文(南投縣):『因為本身就已經是習慣性護墊使用者,平時雖說有使用護墊,但仍然是會有些許的分泌物和味道,再加上工作的關係,自從穿了Pure5.5酸鹼平衡內褲之後,幾天下來發現,那令人不悅的味道減輕很多了,而且,清洗超快乾的,洗完晾在房間內(不開窗),只要2個半小時左右就乾了!除了上述兩點之外,穿起來彈性還不錯,且穿著較為貼身的衣物時,勒痕也看不出來,真的讓人愛不釋手!』
👂蔡O綨(台南市下營區):『之前就有聽朋友同事說Pure5.5小褲褲好穿,前幾天去百貨週年慶,經過aPure的專櫃,看到很多人聚集在aPure櫃上挑選內褲,就湊過去看看。摸了櫃上展示的內褲,摸起來好舒服觸感很好,所以就買了6件回家穿看看。試穿後發現,材質很舒服,分泌物也變少了,清洗又很容易不用洗衣精就可以洗的很乾淨,也很容易就晾乾。之後還會想繼續買Pure5.5的小褲褲。』

立即購買Pure5.5酸鹼平衡褲

Related Posts