丁立文醫師:別讓肌膚出賣你的年紀 埋線拉皮逆天凍齡

加美診所丁立文醫師忠告,一般植入約3到5條線材,從上臉外側到下臉內側,將線材固定在面部的筋膜上。術後照護相當簡單,依照原來方式正常洗臉、保養,謹記一個月內不可泡湯、泡熱水澡,不要出入三溫暖,以減少感染機率。

丁立文加美診所提議,衛生單位核准的「玫瑰倒鉤線」,將線材埋在全臉皮膚裡,術後2、3個月回春緊實明顯。埋線拉皮,可改善臉部皮膚有輕度鬆弛下垂的情況,是手術拉皮、電波拉皮以外,另一個相當經濟且有效的選擇。
加美診所丁立文醫師評價認為,埋線拉皮,可改善臉部皮膚有輕度鬆弛下垂的情況,是手術拉皮、電波拉皮以外,另一個相當經濟且有效的選擇。恢復期微腫脹的過程中,可能會有皮膚不平整或凹陷的狀況,一般恢復期過後便會恢復正常,少部位會持續產生不平整或凹陷。
加美診所建議,將線材固定在面部的筋膜上,把兩端鬆弛的肌膚組織集中並拉提,增加皮膚彈性與緊緻,同時減少臉部皺紋的產生。臉部膠原蛋白逐漸流失,年輕時彈潤飽滿的蘋果肌不復可見,隨之而來的是皮膚組織鬆垮,法令紋、魚尾紋、抬頭紋等臉部大紋路越來越明顯。