【美國原裝】Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each直送台灣哪裡買?

前陣子在網路購物時看到Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each的商品,發現品質還不錯,很多口碑文章推薦,但品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒:Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each哪裡買比較划算呢?品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each前陣子在大買場時有看到這商品,但不知道哪裡買最划算,有人推薦品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each商品到哪邊買最好呢?Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each在PTT上面說這個網站便宜又快速,所以我都到這個網站購買Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each了!

馬上購買 宅配到府

 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each折價券, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each哪裡買, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each哪裡有, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each新光三越, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each大遠百, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each板橋遠百, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each麗寶百貨, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each家樂福, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each大潤發, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each全聯, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each宅配, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each台中大遠百, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each新竹巨城, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each台茂, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each宜蘭, 品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each忠孝東路 

馬上購買 宅配到府

品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒

說明

  • 2 g Net Carbs* | 1 g Sugar | 140 Calories
  • Naturally & Artificially Flavored

What is the "Hidden Sugar Effect?"

Its common knowledge that consuming foods that contain large amounts of sugar may cause your blood sugar to spike. But did you know other types of carbohydrates may have the same effect on blood sugar? At Atkins, we call this the "Hidden Sugar Effect". For example – vanilla cake with frosting has the same impact on blood sugar as 8 teaspoons of sugar. An Atkins Endulge Caramel Nut Chew Bar has the same impact as 1.5 teaspoons of sugar.*

*Counting Net Carbs?

Fiber and sugar alcohols should be subtracted from the total carbs since they minimally impact blood sugar.

Total Carbs (12 g) – Fiber (1 g) – Sugar Alcohols (9 g) = 2 g Atkins Net Carbs

其他成份

烤杏仁(杏仁,玉米油),麥芽糖醇,不加糖的巧克力,可可脂,乳脂肪,酪蛋白酸鈉,小於1%的香草,天然和人造香料,糖果糕點黑莓,椰子油,鹽,大豆卵磷脂,三氯蔗糖,阿拉伯樹膠。

含有杏仁,大豆和牛奶。

本產品在加工花生,其他堅果和小麥的設備上生產。

免責聲明iHerb一直努力確保其商品圖像和信息的準確性,但製造商對包裝和/或配料的一些變更,我們網站也需要時間來更新。所以您在購買某款商品的時候, 可能有時候正遇到信息在更新等待隊列中。雖然產品可能會偶爾發貨替代包裝,但正品品質和新鮮度始終有保證。我們建議您在使用產品前閱讀所有的產品標籤、警告和說明,而不是僅依賴iHerb網站提供的信息。訪問製造商的網站營養成分Serving Size:1 Pack (28 g)Serving Per Container:5Amount Per Serving%Daily ValueCalories140Fat Calories100Total Fat12 g18%Saturated Fat4 g20%Trans Fat0 gCholesterol0 mg0%Sodium25 mg1%Potassium115 mg3%Total Carbohydrate12 g4%Dietary Fiber1 g4%Sugars1 gSugar Alcohols9 gProtein3 g3%Vitamin A0%Vitamin C0%Calcium4%Iron4%Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.Calories:2,0002,500Total FatLess than65 g80 gSaturated FatLess than20 g25 gCholesterolLess than300 mg300 mgSodiumLess than2,400 mg2,400 mgPotassium3,500 mg3,500 mgTotal Carb300 g375 gDietary Fiber25 g30 gProtein50 g65 g

iHerb的優惠買品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each真的很好,你一定要來這裡買,不然就後悔了。

品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each再也不再去台灣的購物商場買了,不划算呢,知道iHerb真的好

品牌從A – ZAtkins類別食品百貨巧克力和糖果巧克力類別食品百貨營養棒零食棒Atkins, Endulge,Chocolate Covered Almonds, 5 Packs, 1 oz (28 g) Each再也不再去台灣的購物商場買了,不划算呢,知道iHerb真的好

馬上購買 宅配到府

延伸閱讀新聞