哥倫比亞中學學生上大學囉!出國留學最佳選擇

哥倫比亞中學舉辦11年級同學出國留學說明會,此次11年級全體同學們將於8/4(日)由學務處宋主任帶領赴加拿大安大略省哥倫比亞國際學院(CIC)銜接加拿大高中G12最後一年課程,說明會由輔導室謝主任主持,並向大家說明出國注意須知,讓學生及家長們更能瞭解出國留學需準備的文件以及到CIC後的選課,申請大學及生活規範等注意事項,同時期許同學們到加拿大後,奠定良好的目標,為未來的大學申請做好萬全的準備,順利取得加拿大高中文憑,期望明年同學們都能進入心目中的理想大學。

哥倫比亞中學優秀學生,Harold 以 G12平均93高分錄取多倫多大學 St. George 校區理工科 (Engineering Science & Computer Engineering & Computer Science)、Raymond 錄取同校區文科 (Social Sciences),而 Shwan 則錄取多倫多大學 Mississauga 校區理工科 (Computer Science)。

哥倫比亞中學錄取一流國際大學不再困難,如何開始、如何規劃、如何達成目標,以輕鬆方式提供自身經驗,藉由此次資訊分享,鼓勵學弟妹們把握當下、更加充實自己的人生,汲取學長們的經驗,奠定自己未來出國就學目標及規劃,以獨特「間接留學」方式,在台推廣國際教育理念。八年多來,已培育數百位錄取世界頂尖大學的優秀畢業生。該校同學可在台就讀加拿大高一、高二課程,高三整屆出國至加拿大完成高中學業,取得加拿大高中文憑,以「世界大學聯盟」優勢,申請美加英澳一流大學。