除臭襪推薦!就是穿過aPure除臭襪才敢保證!

真正的除臭襪推薦,是從2004年開始的第一位客戶給aPure的有效見證,若是除臭襪歷史這麼久遠,那為何不先嘗試看看aPure除臭襪的品質呢?穿過就知道,一試成主顧!

台北縣中和市 鍾先生
我是一個百貨公司專櫃人員 ,所以每天都必須要站10個小時以上,因為我的腳很容易出汗,穿過鞋子脫下來時奇臭無比,以前,我從來不敢穿鞋襪到任何地方,甚至外出喜宴,害怕腳臭給我帶來的困擾,大部份都是穿拖鞋或涼鞋, 我第一次收到aPure除臭襪的廣告email時 ,我抱著嚐試的心態去試試看,我試著訂購6+1的除臭襪。我照著使用說明指示,真的太神奇了!它改善了我的腳臭問題,從此我不再畏懼穿鞋襪出門了,之後我又陸續訂購了20雙,並分贈幾 雙給親朋好友,現在我不管去到哪裡,都已經不用再擔心鞋子脫下來後,那種尷尬的場面了, 真的謝謝發明除臭襪的公司,也謝謝公司寄給我的aPure除臭襪的廣告,讓我有機會感受到他這麼神奇的效果。

台北縣三重 岑先生
容易流汗的體質讓我穿球鞋時常感到不適,脫掉球鞋後的氣味更是令人難受。因為這煩惱,所以試了很多鞋襪品牌,儘管有些剛穿的時候效果不錯,但沒多久就開始產生氣味了。偶然的機會下從網路上購買aPure的產品,發現除了穿起來很舒適、脫下來沒有氣味,效果持久也耐穿。好的產品會說話,後來陸陸續續替親友添購,aPure成了全家人一致的選擇。

桃園縣八德市 鄭小姐
我男朋友很帥很高,帶他出去我很有面子,但是我最怕他脫下襪子,連家人都因為他的腳臭不准我們交往,因緣際會下我在網路上看到aPure的『除臭襪』,因為它的功能及清洗方式簡單便買給我男朋友穿;神奇的事發生了,我男朋友的腳臭異味消失了,而且連他腳底黴菌感染的破皮都好了,現在我的家人都很歡迎他,朋友也很羨慕我^^真的很感謝aPure的健康襪!!

南投縣埔里鎮 王先生
我的【aPure除臭健康襪】是我在E-mail收到廣告信後,決定買來試試看的。因為在此之前我只要穿鞋一陣子,就會發現腳有異味,也伴隨有腳底潮溼的問題,不知道是不是潮溼導致我的腳底及腳指間也常會脫皮,有時還會發癢,覺得滿令人困擾的,而且那種癢癢刺刺的感覺會令我很不舒服,但自從穿了在網路買的”aPure除臭襪”一陣子後,我發現它不只薄薄的很好穿,而且改善了我腳底潮溼脫皮,有異味的問題,當然也不會癢癢刺刺的不舒服了.所以我又接著買了【aPure吸濕排汗運動襪】及【aPure吸濕排汗 呼吸鞋墊】來搭配使用.使用後實質效果非常好我要在此表達對”aPure除臭襪”等產品的謝意並且推薦這項產品給各位朋友. 愛用者 王OO。

台南縣新營市 黃先生
因業務關係,在一天當中需長時間穿襪子,導致腳臭,甚至有水氣,至客戶家困擾萬分,想儘了很多方法都無效,在無意間接觸到aPure除臭健康襪才獲得改善,並再次的訂購, 穿了之後,目前真的無此困擾了,真好用。

台北縣土城市 蕭先生
困擾多年的腳臭問題,讓我去拜訪親朋好友時尷尬不已。原本對aPure除臭健康襪效果半信半疑的我,在使用了一個星期之後,腳臭的問題就開始穫得控制,現在為了徹底解決這個困擾我多年的問題,我只穿aPure除臭健康襪。並且我也幫住校的女兒買了aPure除臭健康襪,解決了她被室友戲稱「有味道的女人」的尷尬。

台中市西屯區 李先生
因為工作的需求,每天必須長時間行走,所以腳汗,以及腳汗所引發的異味,是一直以來的困擾。對於足部皮膚也產生了不好的影響。直到有一次,在網路上發現了除臭健康襪的訊息,半信半疑之下,選購了健康襪穿著,當健康襪穿著在腳上時,深深的感覺到無論剪裁與材質都相當的細緻,除了腳汗的困擾解決了,也同時體驗了只有精品鞋襪才有的舒適感。 也因為自己的親身體驗,我與家人都成了apure的忠實客戶。

台中市 張先生
過去的襪子只要穿在我的腳上一天就會有異味,腳部也會濕黏甚至會長濕疹,難受無比,所以經常改穿涼鞋,即使冬天也如此。長久以來就想解決此問題,直至一個網路廣告打動了我,先買了三雙試用,結果實在令人滿意,我還故意連穿一週測試呢。自此之後又再訂了六雙,誰知竟然不翼而飛,最後才知道是我家小孩拿去穿了。他向來有個壞習慣,一雙襪子可以穿髒了再反過來穿,實在是穿髒穿臭了,就再找雙乾淨的來穿,就是不願洗襪子,過去在他的房裡到處都找得到用過的襪子,這種狀況自他用了 aPure之後也改善了。不過我家小孩的例子實在是不值的鼓勵,反倒是也驗證了這襪子的特殊效果。以上經驗僅供大家參考,值得一試且試了就知。

台北縣中和市 邱小姐
一開始是從信箱裡收到公司寄來的廣告信件。由於在夏天我一直有腳汗過多容易長泡疹的困擾,因此便很有興趣的仔細看過網站的內容,雖然單價實在有點高 可是看來實在挺吸引我的 因此我為了節省單價 還拖了同事一起購買。穿過的結果的確比一般的襪子來的乾爽,每次回到家脫掉襪子,腳指頭不會濕濕黏黏的,還算蠻乾爽而且重點是:我還有特地去聞過喔 雖然講起來有點小噁心啦,不過真的我的襪子跟腳都沒有異味。夏天我比較少穿襪子用量沒哪麼大,可是過一陣子我同事還主動說他想再買呢,所以就透過我又訂購了一批 看來這個產品真的不錯啦。不過我有一個建議希望在腳指頭能夠多加強一點,那個地方比較容易破說。謝謝啦。

台北市 林先生
我是從事服務業常因業務關係,必須脫鞋進入客戶家中 , 最讓我尷尬的是當我雙腳離開我那雙漂亮的鞋子時,煞那間空氣中瀰漫著惡臭,使得西裝筆挺的我即刻漲紅臉,如果當時地上有洞的話, 我會豪不遲疑地鑽進去。每天下班用吹風機將鞋子內部吹乾,隔日同樣的劇情還是一樣上演。某日, 收到一封廣告信內容敘述該產品很神奇,心想一定是誇大不實的廣告,仔細看使用後的證詞好像很有效, 最後決定抱著姑且一試的心情試試看. 結果試了之後, 從此之後我都是懷著一顆愉快的心情去面對客戶. 那個產品就是 ———aPure 除臭健康襪. 林 OO 敬上

台北市松山區 葉女士
原本我兒子每天放學一回家一進門口就會聞到很濃的臭腳ㄚ味道 ,每天都會唸他快去洗腳…..有一天從網路信箱中看到一封介紹aPure除臭健康襪的郵件…當時只是抱著試試看的心理於是便訂購了一組..(我先生還唸我說那麼貴也不知道效果如何.就訂購萬一沒笑不是被騙了)沒想到驚人的效果真的出現了 ..第一天回來竟然沒有”臭味”….全家都非常的驚訝..於是當推出新產品吸濕排汗運動襪時,我又訂購了8雙。

台北市南港區 周先生
在電子郵件信箱裡發現到 aPure 除臭健康襪的廣告信,我抱著試一試的心態 , 反正也是要添購新的襪子 , 乾脆就買幾雙 aPure 除臭健康襪來穿穿看 !! 在試穿了幾次之後 , 的確有感覺到 aPure 除臭健康襪的功能 , 也介紹了給朋友 , 回應都還不錯耶 , 後來覺得還蠻有效用的,所以就再買幾雙試試看,沒想到我的腳臭不見了,而且清洗也相當方便,推薦給其他有腳臭的網友們,這真的是不錯的產品,推薦給來此看使用後證詞的你,一定要試試看,真的有用。

桃園縣中壢市 楊小姐
我的弟弟長期以來都有腳臭的困擾,所到之處 ,必留下味道,試用了很多種方法,如:除臭粉…等等,都沒有效果.某一天,我在信箱中看到了aPure的廣告信,也看到很多老客戶使用後的證言,心想,真的有那麼神奇,那麼好用的東西嗎?就姑且一試訂了體驗組來試用看看,沒想道,效果真的很好,現在都不會有腳臭的問題了,而且襪子上也沒有異味,這個產品真的是太神奇了,很值得推薦給有相同困擾的人使用。

桃園縣平鎮市 林小姐
aPure除臭健康襪真的穿了腳都不會臭喔….因為我自己有多汗的問題….開了刀也沒什麼效果…反而更加深了我腳掌的流汗量….真的是很煩惱……每次跟朋友出去或著逝去朋友家裡時…都不敢把鞋子脫掉….因為悶了一天的腳臭味道….怕會被人聞到….都會很自卑的先走或是躲到旁邊去….後來在信箱中發現了aPure除臭健康襪的廣告信…起先都一直被我刪掉….後來有一次跟老公出去旅行時….一到了旅館把鞋子脫掉時…就發出了陣陣的異味…老公還問我說有聞道怪怪的味道嗎…..我推說沒有….還說是旅館的味道不好聞…..其實是自己的腳臭味啦…..因為連自己都無法忍受了…回來之後又再信箱中發現了aPure除臭健康襪這封信…就打開來看了..抱著姑且一試的心情訂購了…收到貨的隔天就穿了..連穿了三天..味道真的慢慢不見了….真是超開心的..因為姪女也有和我一樣的問題..就買了兩雙給她穿…她穿了之後效果也是很不錯..她媽媽也買了很多給她呢…aPure除臭健康襪真的事救了我們的腳ㄚ子呢…..

台北市 吳女士
我是在一次偶然的機會之下看到 aPure的廣告.原本以為又是垃圾郵件所以也沒太在意去看.但是心想.有那麼人留言.真的那麼好用嗎 ?? 加上老公有很嚴重的腳臭.一直找不到方法解決.就決定買aPure抗茵除臭健康襪來試試看.就算沒效.頂多也是繼續腳臭.也不會差到哪裡去.第一次先買了4雙.剛穿的第一兩天只有很輕微的改善.繼續穿5天之後.真的不誇張.我真的敢在老公一脫下鞋子之後立刻聞他的腳.一點臭味都沒有!! 真的不誇張!! 我和老公都很開心.也陸陸續續介紹很多朋友和同事購買.之前朋友買了20雙.同事也買了15雙.真的很值得.擺脫腳臭的感覺真的很好!! 老公再也不用自卑了..不過大家一定要照著說明書的使用方法使用喔!! 不要再交叉穿其它非aPure的襪子喔!! 且用清水洗滌就可以了!! 總之..我誠心的向大家推薦.大家可以放心的購買aPure健康襪..絕對不是騙人而誇大不實的廣告喔…我一定會繼續支持aPure !!

台南市 張先生
我是aPure除臭健康襪的使用者!!由於工作的關係需要整天穿著鞋子,本身也屬於容易流汗的體質,因此,經過一整天長時間的穿著襪子,回到家後腳上濕黏感,又有異味的感覺實在很難忍受!! 在一次偶然的機會,收到了aPure除臭健康襪的mail,便抱著試一試的心態,反正也是要添購新的襪子,乾脆就買幾雙aPure除臭健康襪來穿穿看!!在試穿了幾次之後,的確有感覺到aPure除臭健康襪的功能,也介紹了給朋友,回應都還不錯耶,原本以為可能體質的差異,會引響成效,結果…都有效……套一句老套的廣告詞,傑克,這真是太神奇了….比以前的情況改善了非常多!!因此願意在這替aPure除臭健康襪作一個見證!!真的有效!!!

台北市北投區 蔡先生
因使用該公司的產品後,發現腳臭的現象顯著的改善,並且發現腳脫皮情況也明顯改善,我認為其產品提供我現在更有自信自在的穿襪心情,所以現階段感受還不錯,不過我想上班用的中性襪,較薄,感覺比較不耐穿,如果能改良是更好。