丁斌煌醫師:脂肪存活率提高到至百分之八十左右再植入胸部其中

猶如明星般的玲瓏S身線是人人皆想擁有的,丁斌煌醫師說倘若非天生有著良好基因也不需過於煩惱,透過目前最新的自體脂肪隆乳技術,便可塑身與美胸兩種功效一併達成了。

然而看似相當容易的自體脂肪隆乳手術,若缺少有相當資歷的丁斌煌隆乳醫師,以及少了脂肪純化的步驟,隆乳後則容易出現因脂肪吸收迅速,所導致隆乳後的豐滿美胸快速縮小,甚至是打回原型的狀況發生。丁斌煌醫師,自體脂肪隆乳手術在剛推出時,確實有因為脂肪存活率不佳問題,造成民眾不敢加以嘗試自體脂肪隆乳此新式的隆乳技術。

不過近年來隨著隆乳技術不斷日新月異,而自體脂肪隆乳技術也有了新的突破,經由脂肪純化技術來成功提升存活率,與醫師的長年專業隆乳經驗、隆乳技術做為搭配,便可在短時間內打造魔鬼般S曲線。然而,要透過自體脂肪隆乳塑出美胸及美身,除注意隆乳過程中的脂肪純化步驟和丁斌煌醫師隆乳技術外,還有哪些條件不可忽視呢?

自體脂肪隆乳過程之中為避免植入過多脂肪,造成胸部空間過於緊密,最終而導致脂肪存活率降低、乳房感染等狀況發生。因此在術前隆乳溝通過程當中,皆會建議民眾一次僅增大1.5左右罩杯,以維持植入脂肪的高存活率,進而讓自體脂肪隆乳精造出的完美S線條能夠永久保持下去。