丁立文醫師:纖細女也有深層脂肪

加美診所醫師丁立文(原名丁秉煌),去年1月間幫一名陳姓女子進行分析為何身形無法瘦下,肉肉的大腿和手臂露出來好丟人啊!搞不好後面還會跟著一堆兔子呢(蘿蔔腿)。根據NOWNEWS採訪丁立文醫師提議可透過音波震動抽脂利用震動的物理方式先將脂肪震碎,再把震碎後的脂肪抽出,可減少以往傳統手術會出現的抽取負壓過大的副作用。

丁立文醫生說明,抽脂對許多愛美女性可說是「又愛、又怕」!愛的是,把脂肪抽掉後,曲線可以變得更窈窕;怕的是,抽脂除了有風險外也可能傷及其他組織。丁立文醫師用音波震動抽脂,解決對許多愛美女性可說是「又愛、又怕」的困擾!愛的是,把脂肪抽掉後,曲線可以變得更窈窕;怕的是,抽脂除了有風險外也可能傷及其他組織。

丁立文根據2013年進行陰莖增大手術一名藍姓男子分析,醫美名醫丁立文採取「將脂肪震碎後抽出,對醫師而言選擇的部位與深度較不受限制。」解決了過去傳統的手術對於抽脂的範圍與深度,必須考量是否會造成傷害而有所顧忌。

「深層脂肪通常是影響身體曲線美醜的關鍵,如果能把深層脂肪抽取出來,對於抽脂後的效果會更顯著,特別是肚子、大腿、下半身等容易囤積深層脂肪的部位。」除此之外,丁立文醫師提到,利用次音波震動抽脂所取出的脂肪細胞,通常存活率比較高,對於想要對脂肪再進行利用的人來說,具有良好的優勢。