陰莖增大手術找丁立文醫師:擺脫「肥宅」與陰莖短小困擾一次解決

一名PTT肥宅受不了成天地霸凌與言語指點,找尋到丁立文醫師動了陰莖增大術手術,看到真如醫美診所丁立文醫師:自體脂肪陰莖增大術讓你從肥宅變帥男所說的效果,那位丁立文醫生的陰莖增大術的技術真的很厲害,也看到蠻多人是去給他諮詢陰莖增大術的,所以,找到一位位經驗和技術都很老練的丁立文醫生真的很重要!

丁立文的陰莖增大手術主要是將純化後自體脂肪幹細胞,環狀均勻注射於包皮內,來達到讓陰莖增大、變粗效果,因自體脂肪是採用身體中多餘的脂肪來做填充,所以不容易產生排斥的現象,也少有副作用問題衍生,不但擺脫肥宅稱號困擾你。一般來說,陰莖增大術後可使陰莖增粗約周長2-3公分, 陰莖增大手術成效好及高度安全性,擁有陰莖短小的男性可以透過手術的方式來改善短小問題。

丁立文醫師最後提醒,想擺脫肥宅的朋友,除了可以作改良型胃繞道手術,讓胃口變小外,抽脂出來的脂肪也可以用於陰莖增大術,術後蠻明顯變大的,陰莖好像可以一次增大不少,但還是要看個人體質的狀況吧!我覺得我自己做完陰莖增大術後是很滿意的尺寸,若您對陰莖增大術有興趣的朋友,可以先看丁立文醫師的自體脂肪陰莖增大術有效嗎?真的見證!讓你不只是林森北路叫小姐不擔心,還讓配偶更滿足!

Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397